国际能源领域专家汇聚大连探讨“多能互补,融合发展”(新华网2018-08-29)
关于对洁净能源创新研究院各共建单位信息宣传工作进行考核的通知(试行)
时间:2018-09-26    栏目:通知公告    浏览次数:

各共建单位:

中国科学院洁净能源创新研究院(以下简称创新研究院),自创建以来,在各共建单位的共同努力下,以“创新研究院”和“先导项目”组织实施为抓手,将“创新研究院”与“先导A项目”紧密结合,积极探索创新研究院组织模式和管理运行机制,推动其按国家实验室体制机制运行,开展了大量卓有成效的工作,在制度建设、组织形式等体制机制建设方面进行了十分有益的探索。

为扩大创新研究院网站(http://www.dnl.ac.cn/)的影响力,将其打造成为一个发布最新通知公告和相关各类新闻的信息门户,向各共建单位征集稿件。稿件要求为各共建单位与能源领域相关的新闻动态和科研成果等,稿件不限于双聘人员。

我们将对各共建单位(不包括化物所)录用的稿件数量进行按月考核(每月月初考核上个月),并对各共建单位供稿人进行奖励。奖励标准如下:

1、排名前2名的共建单位供稿人给予1000元/月奖励。

2、排名3-6名的共建单位供稿人给予500元/月奖励。

同时,我们还将考核稿件(包括化物所)的关注度。年底(12月31日)统计各稿件的点击量,对点击量排名靠前的稿件撰稿人给予奖励,奖励标准如下:

3、排名前3名的稿件撰稿人给予5000元奖励。

4、排名4-9名的稿件撰稿人给予1000元奖励。

我们还将在年底对有特殊贡献的团体或个人给予奖励,如对网站建设、对外宣传等。

特此通知,自2018年9月开始实施。

中国科学院洁净能源创新研究院

2018年9月

依托单位: 共建单位:
 
 

Copyright © 2017-2018. 中国科学院洁净能源创新研究院 版权所有. Dalian National Laboratory For Clean Energy, CAS. All Rights Reserved. 网站管理