中国科学院洁净能源创新研究院榆林分院管理岗位招聘启事
时间:2020-08-06    栏目:人才招聘    浏览次数:

中科院洁净能源创新研究院榆林分院(以下简称“榆林分院”)是中科院洁净能源创新研究院的分支机构,依托中科院大连化物所运行管理,位于陕西省榆林市,围绕国家能源战略总体布局,瞄准解决国家能源安全的重大问题及推进区域能源产业发展的关键技术,重点开展能源领域应用研究,为榆林打造世界一流高端能源化工基地和建设国家级能源革命创新示范区提供科技支撑。

根据榆林分院工作需要,现面向中科院洁净能源创新研究院各单位职工招聘有关岗位人员,具体信息如下:

一、 基本任职条件

1.具有较高的政治素养,良好的公民意识和职业道德;

2.爱岗敬业,具有较强的责任心和服务意识;

3.具有较高的政策理论水平,较强的分析、组织及协调能力;

4.具有较好的语言表达能力和文字写作能力;

5.具有胜任岗位职责所必需的专业知识和职业素养;

6.具有正常履职职责的身体条件;

二、招聘岗位

部门

岗位名称及数量

岗位职责

任职条件

党政办公室

主任

1人

对口大连化物所办公室、党委办公室、监审处、科学传播处、保密处负责人的职责。(可登陆大连化物所网站查询)

中共党员,博士学位,具有中级专业技术职务或六级职员及以上任职经历。

任期内全职在榆林市工作。有相同工作经历并取得成绩者优先考虑。

科研管理部

科研计划主管(兼院地合作工作)

1人

组织学术委员会日常工作;负责各类科技项目全过程管理及沟通;协调分院与地方政府、企业、科研院所的交流合作,争取院内和地方各类科技项目和资源支持;以及领导交办的其他工作。

30周岁以下,硕士研究生及以上学历、化学、化工专业,有较强的组织和沟通能力,具有良好的英语水平,熟练掌握计算机办公软件。。

财务资产部

出纳

1人

负责管理分院各银行账户,负责开户登记、销户注销以及银行证卡的管理,负责与银行的一般业务接洽,负责银行结算业务;负责货币资金收付业务;负责现金、支票及其他各种票据的保管和台账管理工作;负责财务专用章的保管;负责库存现金的对账等工作。

35周岁以下,中共党员;全日制大学本科(含)以上学历,学士(含)以上学位,会计学专业;具有较强的计算机应用能力、能熟练使用财务及办公软件;具有三年(含)以上大型国企或事业单位财务工作经验。

三、待遇保障

党政办公室主任按照大连化物所工资结构执行,参照大连化物所副处长岗位核定待遇;享受榆林当地引进人才政策,并安排政府相关部门挂职。

其他岗位按照国家事业单位各类人员规定执行。

四、聘用后管理

1、签订事业编制聘用合同,实行合同管理。

2、按照国家、中科院及研究所有关规定,提供具有竞争力的薪酬;

3、依法缴纳五险二金(职业年金、住房公积金)。

五、应聘方式

请申请者于2020年8月20日前将应聘登记表发送至chenwei@dicp.ac.cn

联系人:榆林分院 陈玮

联系电话:15941150708